Диетический завтрак: Осенняя тыквенная овсянка (рецепт)

Ингредиенты (на 1 порцию):
  • 150 мл молока
  • 150 г тыквенного пюре
  • 80 г чернослива
  • 75 г натурального спирта
  • 40 г овсяных хлопьев
  • 15 г ксилита
  • 12 г мёда
  • 5 г грецких орехов
  • куркума, корица

Осенняя тыквенная овсянка — описание приготовления:

Приготовьте пюре из тыквы (обжарьте ее и измельчите в блендере). Добавьте в кастрюлю хлопья, молоко, пюре, ксилит и специи. Варите, пока овсянка не разбухнет и не станет мягкой. Разделите чернослив на четвертинки и обжарьте на сковороде с медом. Переложите овсянку в миску, добавьте Скир (Skyr) и чернослив. Посыпьте измельченными орехами.

Скир (Skyr) – это традиционный и изумительно вкусный продукт из Исландии, который заслуженно занимает особое место в сердцах и пищевом рационе многих людей по всему миру. Будучи молочным продуктом с нежной, кремовой текстурой и низким содержанием жиров, он отличается особым вкусом и богатым питательным составом.

Скир получается путем длительной ферментации обезжиренного молока. Традиционные технологии производства обеспечивают сочетание натуральности и свежести, которые делают его уникальным среди других молочных продуктов. Именно поэтому скир весьма популярен среди людей, стремящихся к здоровому образу жизни и правильному питанию.

Пищевая ценность (1 порции):
  • Калории: 475,5 ккал
  • Белок: 22,1 г
  • Жир: 8,9 г
  • Углеводы: 71,4 г
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Все о диетах, похудении, диетическое питание и рецепты - Dietchik.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: