Ингредиенты (на 2 порции):
- 200 г куриной грудки
- 2 шт. (160 г) пшеничная лаваш
- 100 г белого лука
- 50 г красного лука
- 80 г зеленого огурца
- 100 г греческого йогурта
- 2 горсти рукколы
- 2 зубчика чеснока
- Приправа для гироса, соль, перец
Лаваш с курицей — описание приготовления:
Мясо нарежьте тонкими полосками, приправьте солью, перцем и приправой для гироса. Обжарьте в масле вместе с нарезанным луком. Приготовьте цацики: смешайте греческий йогурт с натертым огурцом, предварительно слив с него лишнюю воду, добавьте измельченный чеснок и перец. Разогрейте Лаваш с курицей в духовке, нарежьте и смажьте соусом цацики. В центр выложите салат-латук, курицу и красный лук.
Пищевая ценность:
- Калории: 433,3 ккал
- Белки: 33,4 г
- Жиры: 9,3 г
- Углеводы: 49,3 г