Ингредиенты: (на 2 порции)
- 300 г кабачков
- 280 г красного перца
- 100 г лука
- 200 г куриной деликатесной колбасы
- 100 г риса басмати
- 60 г томатной пасты
- 10 г рапсового масла
- Молотая сладкая паприка, орегано, чеснок, соль, перец
Лечо с перцем и кабачками — описание приготовления:
Приготовьте рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Обжарьте нарезанный кубиками лук в кастрюле с маслом. Колбасу, перец и кабачок нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Тушите, пока овощи не станут мягкими, но не кашеобразными. Добавьте томатную пасту и специи, перемешайте и по желанию добавьте немного воды. Подавайте готовое Лечо с перцем и кабачками.
Пищевая ценность:
- Калории: 443 ккал
- Белок: 30 г
- Жиры: 10 г
- Углеводы: 64 г