Диетический ужин: Чард с перцем и кабачками (рецепт)

Ингредиенты: (на 2 порции)
  • 300 г кабачков
  • 280 г красного перца
  • 100 г лука
  • 200 г куриной деликатесной колбасы
  • 100 г риса басмати
  • 60 г томатной пасты
  • 10 г рапсового масла
  • Молотая сладкая паприка, орегано, чеснок, соль, перец

Лечо с перцем и кабачками — описание приготовления:

Приготовьте рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Обжарьте нарезанный кубиками лук в кастрюле с маслом. Колбасу, перец и кабачок нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Тушите, пока овощи не станут мягкими, но не кашеобразными. Добавьте томатную пасту и специи, перемешайте и по желанию добавьте немного воды. Подавайте готовое Лечо с перцем и кабачками.

Пищевая ценность:
  • Калории: 443 ккал
  • Белок: 30 г
  • Жиры: 10 г
  • Углеводы: 64 г
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Все о диетах, похудении, диетическое питание и рецепты - Dietchik.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: