Ингредиенты:
- 150 г яблок
- 1 яйцо
- 50 г муки спельты
- 30 мл молока
- 15 г ксилита
- 10 г масла
- пекарский порошок, корица
Яблочные кольца с корицей — описание приготовления:
Добавьте в миску яйцо, молоко, муку, пекарский порошок, подсластитель и перемешайте все до однородности. Нарежьте яблоко тонкими ломтиками, удалите сердцевину. Обмакните ломтики в приготовленный кляр и обжарьте на сковороде с маслом с двух сторон. Готовые яблочные кольца обмакните в смесь с корицей и посыпьте подсластителем.
Пищевая ценность:
- Калории: 467 ккал
- Белок: 15,8 г
- Жир: 17,5 г
- Углеводы: 56,5 г