Ингредиенты (на 1 порцию):
- 90 г тофу
- 10 г оливкового масла
- 7 г дрожжевых хлопьев
- 140 г помидор
- 60 г ржаного хлеба
- Шнитт-лук
- Турмерик
- Черная соль кала намак
Блюдо из тофу — описание приготовления:
В сковороде с небольшим количеством масла обжарьте раскрошенный тофу с небольшим количеством воды и куркумой. Через некоторое время добавьте дрожжевые хлопья и соль кала намак. Обжаривайте, пока вода не испарится и блюдо не приобретет консистенцию, напоминающую яичницу. Переложите блюдо из тофу на тарелку, посыпьте свежей зеленью и подавайте с хлебом и помидорами.
Пищевая ценность (1 порция):
- Калории: 403 ккал
- Белок: 18,8 г
- Жир: 18,7 г
- Углеводы: 35,1 г